首页 >> 政务公开 >> 最新动态

【高栏港区】我市全国人大代表谈宣传落实全国两会精神 以新担当新作为开创各项工作新局面

    发表时间:2019-03-18

3月15日,十三届全国人大二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。会后,我市全国人大代表纷纷表示,回到工作岗位后,将认真学习宣传贯彻落实好全国两会精神,坚定信心,鼓足干劲,锐意进取,以新担当新作为开创各项工作新局面,为珠海经济特区“二次创业”加快发展作出新的贡献。

 

会议期间,我市全国人大代表以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行人大代表的神圣职责,积极建言,传递“珠海声音”,展现出履职为民的动人风采。谈起收获,代表们话语中满是兴奋和责任。全国人大代表、珠海市副市长、农工党珠海市委会主委阎武表示,今年的政府工作报告是一个鼓舞人心、催人奋进的报告,接下来将认真贯彻落实全国两会精神,按照政府工作报告的要求,认真把工作做好,同时履行好人大代表的职责,认真宣讲全国两会精神,深入开展调查研究,为明年提出高质量的议案建议做好准备。

 

“非常受鼓舞,也很受鞭策。”全国人大代表、珠海许继电气有限公司工会主席廖贵平在接受采访时表示,这是求真务实、振奋人心的大会,未来将认真学习好、贯彻好、落实好全国两会精神,认真履职。作为来自基层的人大代表,他将花更多的时间深入基层,做好调查研究,为企业高质量发展和员工成长做好服务和建言献策。

 

全国人大代表、珠海威丝曼股份有限公司工会主席孙媛媛表示,要把全国两会精神细化到自己的各项工作中,积极提高创新能力,同时带动身边的人更加积极奋进,在新的一年里,认真履职,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

全国人大代表、珠海邮政公司外伶仃邮政营业所主管谢坚表示,政府工作报告部署了新一年的工作,明确了方向,让他备受鼓舞。回去之后,他将一如既往做好工作,把全国两会精神带回去,宣传好、学习好、落实好。在履职尽责的同时,把全国两会精神和政府工作报告的要求融入到日常工作中,为珠海经济特区“二次创业”加快发展贡献力量。

0